Торт творожно-сливочный

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, апельсины



Если вы хотите порадовать своих родных и близких, то приготовьте творожно-сливочный торт который, представляет собой отменное блюдо для вкусного десерта. Благодаря крему на творожной основе, творожный торт выглядит куда привлекательнее на фоне своих мучных сливочно-кремовых собратьев. Красивый творожно-сливочный торт будет отличным десертом к чаю или легким завершением праздничного обеда!Для приготовления потребуются следующие продукты:Для коржа:2 свежих яйца1/2 ст. сахара1/2 ст. муки1/3 ст. крахмалаПропитка:Сахар 2 ст. л.Вода 2 ст. л.Лимонный (апельсиновый) сок 1 ст. л.Для сливочного суфле:Творог-600 гр.Сливки (10%) –300 мл.Сахарная пудра-200 гр.Сливки (33%) –250 мл.Сметана густая-200 мл.Цедра одного лимона (можно заменить апельсином)Желатин-30 гр.
Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

  http://www.russiakitchen.ru/k1_1084.php


   Чтобы посмотреть рецепт данного блюда, выделите ссылку, данную выше, и нажмите по ней правой кнопкой мыши. Затем нажмите "Перейти по адресу..."
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]