Торт творожный Наполеон (на сковороде)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сливки, ванильный сахар, ваниль


Творог (тесто) - 400 г
  Сахар (тесто - 2 стакана, крем - 2 стакана)
  Яйца (тесто - 2 шт, крем - 3 шт)
  Сода (тесто) - 2 ч.л.
  Ванилин (тесто)
  Сл. масло (крем) - 200 г
  Крахмал (крем) - 0,5 стакана
  Молоко (крем) - 0,6 л
  Мука
  
  Смешать ингредиенты для теста, добавить муки, чтобы получилось не очень   крутое тесто. Из теста раскатать 16 тонких коржей. Коржи жарятся на   сухой сковородке (как блины).
  Коржи промазать кремом, посыпать крошками от коржей.
  Крем заварной: поставить на огонь 0,5 мл молока. добавить сахар, сл.   масло. Когда закипит влить предварительно взбитые 3 яйца, и крахмал   разведенный в 100 мл молока. Прокипятить 5 минут.
  

7

Похожие блюда

Комментарии

#0

а почему творожный? творог где?

#0

Спасибо большое эа интересный и простой в приготовлении рецепт. Обяательно воспользуюсь

#0

коржи можно наверно без сахара!!!! а так интересно и масло в крем после взбивается

#0

Испекла но не получила наслаждения. Пропорции ингредиентов по моему неправильны. Много сахара и крахмала. Поэтому крем никакой.

**Алёна **23 октября 2015
#0

Сахар по 2 стакана???? Не многовато?

Мария21 мая 2015
#0

Спасибо

ЛАРИСА Антипова22 апреля 2015
#0

надо попробовать

Мила Дидык11 апреля 2015
#0

очень легко и быстро готовиться и вкусняшка получился

#0

просто.вкусно и без головоломок.

Елена Букина21 января 2014
#0

Я поддерживаю...с кремом...а в целом мне нравится и я буду пробовать...

#0

торт очень интересный, но в заварной крем при заваривании, не надо масло сливочное добавлять  а лучше в готовый тёплый вбить масло и тогда крем будет намного вкуснее... это моё личное мнение, а так кому как нравится

Наталья Петрова10 октября 2015
#0

ДА - про масло верно, масло добавляется в остывший заварной крем и все взбивается, а так все масло растает.....Конечно плохо не будет , но немного не то. А так беру на заметку - Наполеон любим, и творог любим , а тут - и то , и другое...

#0

спасибо. попробуем!

#0

заманчивый рцептик, надо испечь

Эдуард Панькевич14 апреля 2013
#0

Просто чудесно !  Спасибо!  Непременно воспользуюсь !.

Valya Yanushonok14 апреля 2013
#0

очень интересно

#0

Должно быть вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]