Торт "Воздушный"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, крабовые палочки, рис, грецкий орех, форель, клубника, креветки, мак

4 яйца
1,5 стакана сахара
4 шт зефира(я брала белые и розовые)
300 гр сливочного масла
200-300 гр грецких орехов(или какие хотите)поджарить и порубить не мелко, они должны ощущаться.
Отделить  
белки от желтков,взбивать белки до очень густой пены, затем не  
прекращая взбивать всыпать постепенно 1 стакан сахара. Взбит до  
состояния, чтоб переворачивая, они стояли, и не стекали и не выпадали.  
На противень положить бумагу для выпекания, выкладывать белковую смесь  
ложечкой(или кулинарным шприцом), небольшие безешки. Выпекать при  
температуре 80-100 градусов, 2-2,5 часа, в зависимости от размера безе. Я  
делала диаметром примерно 4-5 см. Делаем крем: Зефир ставим в  
микроволновку на 1-2 мин на 500 или на макс мощности, они должны  
размягчится и быстро начинаем взбивать миксером постепенно добавляя  
сливочное масло. Крем готов. Когда будут готовы безе, дать остыть а  
потом снимать с бумаги, промазывать каждую кремом(я это делала  
кисточкой) и укладывать на тарелку с нужным вам диаметром, затем каждую  
смазываем кремом посыпаем орехами и делаем следующие слои по такой же  
схеме, сначала каждую, укладываем, смазываем и т.д. пока не закончатся  
безе.Украсить по желанию и это сделала клубникой!
218

Похожие блюда

Комментарии

Светланка19 ноября 2013
#0

Вкусно!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]