ТОРТ Яичниц

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сливки, ваниль, желатин

Крем:
2 яйца,1стакан сахара,1п.ванилного сахара,500гр творога,1 стакан сливок и 2 п.бесцветной глазури .
Яйца взбить с сахаром,добавит ванилин,творог и хорошенко взбит.Затем отделно взбить сливки и по чут-чут добавит в творожную массу продолжаем взбивать.
На готовый испеченный корж нанести и разровнят крем,затем выложить фрукты любые на ваш вкус.И с верху глазурь.
Для теста:
3 яйца,1 стакан сахара,200 гр.масла или маргарина,1 п.ванилного сахара,1ч.л.соды ,400гр муки.
Яыца взбить с сахаром,затем растопит масло и добавит в яйца.Далее добавить ванилин,соду и муку.Випекат при 180° до золотистого цвета.
208

Похожие блюда

Комментарии

Илюза Баширова6 декабря 2013
#0

в составе крема свежие яйца..в духовку ставить не надо что ли?

Светлана Шапечко6 декабря 2013
#0

#0

надо попробовать

Туся19 июля 2012
#0

очень интересно и вкусно!!!

#0

Получилось очень вкусно!Моей семье понравился!

#0

А не нужно после нанесения крема ставить в духовку на несколько минут?

Алёна18 сентября 2011
#0

Приятного аппетита!Очень приятно!

Ольга Никитина16 сентября 2011
#0

Классно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]