ТОРТ зебра

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, какао, шоколад, ванильный сахар



Тесто белое :
3 - яйца ,
170 гр -сахара ,
200гр -сметаны ,
полтора стакана муки ,
пол-пекетика ванилина ,
2ч л -разрыхлителя ,
чуть соли
Тёмное тесто :
всё тоже самое только ,только ещё добавить 2 столовые ложки с горкой-какао
В   формочку смазанную и посыпанную мукой если у вас круглая то я кладу   посередине формочки две полные столовые ложки , белого теста , сверху на   белое , две столовые ложки тёмного у каждого теста ложка должна быть   своя , опять 2 ст л белого ,потом тёмного и так далее , пока тесто не   кончится .... в данном случае я делала в квадратной форме поэтому я   ложила четыре лепёшечки а не одну, белого и потом сверху 4 тёмного всё   также по две ст. ложки , и так далее , нужно немного подождать когда   тесто ровно растекётся по форме и потом ставить разогретую духовку   ...при темп 200 гр 20 - 30 минут, проверяю зубочисткой протыкаю серёдку   если зубочистка сухая , значит корж можно вытаскивать
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]