Торт ЖИРАФ

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, сметана, какао, желатин, бисквитное тесто

Торт "Жираф" - это такой творожный торт с   нежным бисквитным тестом и вкусной творожной начинкой. И сегодня   расскажу вам, как приготовить торт "жираф" в домашних условиях.

  
   Описание приготовления:
   1. Для начала приготовим тесто.   Размешиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем в миску яйцо,   перемешиваем. Добавляем какао, разрыхлитель, муку, все тщательно   перемешиваем. Тесто должно получиться однородным и густым. Вручную лепим   из него шар.  
2. От шарика отделяем четвертую часть, все остальное выкладываем по краям и по одну формы для запекания.  
3. Теперь возьмемся за начинку. Просто перемешиваем между собой:   сметану, творог, крахмал, сахар, яйца, ванилин. Перемешиваем миксером,   пока начинка не станет однородной.  
4. Заливаем начинку в форму для выпекания, на которую мы уже выложили тесто.  
5. Теперь берем отложенный заранее кусочек теста, разрезаем его на   произвольное количество кусков. Смысл в том, чтобы сделать из него   бортики и кусочки теста, которые будут как бы плавать на поверхности   творожной начинки.  
6. Когда все готово, оставляем торт в духовке на час при температуре 180 градусов.  
7. Торт можно подавать как горячим, так и остывшим.  
  
Это самый простой рецепт приготовления торта "Жираф".    
46

Похожие блюда

Комментарии

#0

тортик супер,спасибо

Ирина16 июня 2014
#0

сколько масла, муки, яиц, сахара.где полный рецепт.

OKSANA16 июня 2014
#0

КАКОЙ  ЖЕ ОН ЗАБАВНЫЙ !  ДЛЯ ДЕТИШЕК- ЭТО ПРОСТО СУПЕР !!! СПАСИБО АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ !

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]