"ЗУБЫ НЕГРА"
3 яйца, 150 гр. маргарина, 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 1 ч.л соды уксус. Муки столько чтобы было как густая сметана. Из этого теста ипечь 2 коржа.
Крем:
1 ст. молока гарячего , 0,5 ст. сахара, 2 ст. мака.Хорошенько вымешать. Когда остынет до комнатной температуры, взять 300гр. масла размешать с масой из молока, сахара,мака блендером.
Складываем торт: корж, крем, зефир( приблизительно 600грамм) который обязательно разделить пополам, опять крем, корж. Верх украшаем на свой вкус.
3 яйца, 150 гр. маргарина, 1ст. сахара, 4 ст.л. какао, 1 ч.л соды уксус. Муки столько чтобы было как густая сметана. Из этого теста ипечь 2 коржа.
Крем:
1 ст. молока гарячего , 0,5 ст. сахара, 2 ст. мака.Хорошенько вымешать. Когда остынет до комнатной температуры, взять 300гр. масла размешать с масой из молока, сахара,мака блендером.
Складываем торт: корж, крем, зефир( приблизительно 600грамм) который обязательно разделить пополам, опять крем, корж. Верх украшаем на свой вкус.
Комментарии
Маргарин какой должен быть: мягкий или растопленый?