Творожный торт с фруктами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, ваниль, маргарин, банан




Тесто: 2 желтка, 100г сахара, 100г-сл. масла,0,5 ч.л. сода (гашеная) мука (столько, чтобы тесто получилось не сильно крутое).
Начинка: 500г творога, сахар (на вкус), 2 желтка, ванилин, банан, апельсин, киви. Желтки растереть с сахаром, добавить масло растопленное, соду, всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Влажной рукой распределить тесто по форме диаметром 25см, сформировать невысокие бортики, проткнуть в нескольких местах вилкой и испечь корж при 180, минуток 20 (чтобы стал румяный).
На готовый корж выложить порезанные фрукты. Творог перетереть с сахаром, желтками и ванилином и выложить поверх фруктов горкой. Оставшиеся от яиц белки взбить в пышную пену, добавив немного сахара. Рапределить белковую массу поверх творога и отправить тортик ещё раз в духовку, пока белки не зарумянятся (минут10)
72

Похожие блюда

Комментарии

Алла Сорокина1 декабря 2012
#0

Очень вкусный десерт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]