Вафельный торт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, какао, мед, шоколад, ваниль, фундук



Продукты:
10–14 вафельных коржей
1 банка вареной ириски или сгущенки
200 г сливочного масла
ванилин

Приготовление:

Сделать крем: взбить вареную ириску или сгущенку со сливочным маслом, щепоткой ванилина. Можно добавить 1 ст. л. с верхом какао.

Смазывать вафельные коржи кремом, формовать из них торт. Советую наносить крем тонким слоем, иначе торт получится жирноватым.

Верх торта смазать кремом или шоколадной глазурью, посыпать вафельной крошкой, полученной из одного коржа.

Можно есть сразу, коржи будут хрустящими. Через 10–15 минут коржи пропитаются и станут мягче.

Как приготовить шоколадную глазурь: смешать 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. какао. Варить, помешивая, до закипания.
146

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Шмургун6 февраля 2013
#0

Этот тортик быстрый и вкусный!!!

Анютик4 февраля 2013
#0

вкус из детства и юности

Светлана Шмургун3 февраля 2013
#0

этот тортик простой и вкусный.

АлёнчиК15 декабря 2012
#0

Даа....раньше такой готовили всегда) Оч вкусный)

Марина Горбунова28 августа 2012
#0

обожаю этот тортик

ЕЛЕНА РОСЛИК13 июля 2012
#0

просто  и  вкусна

Ирина Салтыкова18 марта 2012
#0

Рецепт давний и очень вкусный!!! Спасибо!!!

Леночка ...16 марта 2012
#0

МНЕ РЕЦЕПТ  ПОНРАВИЛСЯ, БЫСТРО И  ВКУСНЕНЬКО!

Дарья Джафарова16 марта 2012
#0

Конечно вкусно, но возникает вопрос - неужели еще кто то не умеет готовить такой торт? Это ж лучшие сладости детства!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]