Вафельный торт с безе

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, ваниль, орех, кокосовая стружка, пекан

                                                  Вафельный торт с безе    Упаковка вафельных коржей(у меня было 10 шт)  3 белка  1 чашка сахара  1 банка сгущённого молока  250 г сливочного масла(комнатной температуры)  100 г орехов пекан в карамели (можно любые другие)    Взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.  Нагреть духовку до 130 градусов.  Смазать 6 коржей равномерно безе и выпекать 40 минут.  При выпечке коржи слегка завернутся во внутрь,ничего страшного.  Пока коржи остывают взбиваем масло и постепенно добавляем сгущёнку.  Выкладываем первый корж который не покрыт безе,смазываем кремом на него поочерёдно   коржи с безе придавливая их(если сломаются не беда)и смазывая сгущенкой.  Самым последним кладём корж без безе,хорошо прижимаем.Покрываем и его кремом.  У нас остался ещё два коржа мы их ломаем на мелкие крошки и присыпаем бока .  Орехи пекан нарезаем мелко и покрываем ими верх.  Оставляем на несколько часов пропитаться.    Я выпекала в режиме турбо сразу 6 коржей,если такой опции нет придётся делать по поочерёдно.  По желанию можно между коржами тоже посыпать орешки.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]