Филе куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Молоко — 0,5 стак.
Яйцо — 2 шт
Мука — 1 стак.
Масло кукурузное — 3 ст. л.
Морковь (по-корейски) — 300 г
Сыр твердый — 100 г
Специи (соль,душистый перец)
Куриное мясо перемолоть с луком на блендере.
К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики.Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем.Жарим с двух сторон.Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой.
Получается 4 блинчика
На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая.Последний блинчик присыпать тертым сыром.Украсить по желанию.
Дать пропитаться минут 30.
Комментарии
быстро и красиво !!!!! Спасибо Олечка !!!
похож на печёночный торт. только проще
Только что переписала рецепт. Очень заманчиво и необычно.Думаю, что понравится. Татьяна К.
Необычный рецептик!А то в каждом рецепте"картошка,морковь" и т.д.,без картошки-никуда!Спасибо, Оля, за салат!
Вкусно
просвятите,масло кукурузное какой-то особенный вкус даёт?
Извините,а блины не перемазываются?
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!
Просто, легко, красиво и вкусно!!!
C кукурузным маслом в нашей деревне проблемно...,но попробую применить простое растительное масло, думаю все равно будет вкусно. Спасибо за рецепт,Оленька
очень вкусно!мммммммммммммммм!
да это наверное очень вкусно обязательно попробую
А мясо куриное должно быть сырым?
Мы пробовали сырое.
Вкусно и очень красиво
Остренько, вкусненько!
интересное решение!!!
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!