Закусочный торт с корейской морковкой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, куриное филе, шоколад, орех, фундук


Ингредиенты:
  Куриное филе — 400 г.
  Лук — 1 шт.
  Молоко — 80 мл.
  Мука — 1 стакан.
  Яйца — 3 шт.
  Морковь по-корейски — 300 г.
  Майонез — 300 г.
  Чеснок — 2 зубчика.
  Соль, перец — по вкусу.
  Зеленый лук — пучок.
  Способ приготовления:
  Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в   блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо   перемешать. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на   тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле.   Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается   примерно 5-6 блинчиков. Выдавить чеснок в майонез, перемешать. Смазать   блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять   блинчик, майонез, морковь и т.д. Верхний слой украсить по желанию. Мелко   нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка   цветочек.
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
239

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо, очень аппетитно выглядит, попробую сделать!!!

#0

Кто пробовал,вкусно?

Мечты сбываются!26 сентября 2013
#0

Спасибо!Люблю готовить из куриного филе,вчера весь сайт облазила в поисках рецептов,но все предлагали котлеты из рубленного мяса,а тут такая вкуснятина,да и выглядит по-праздничному! Благодарю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]