Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г.
Лук — 1 шт.
Молоко — 80 мл.
Мука — 1 стакан.
Яйца — 3 шт.
Морковь по-корейски — 300 г.
Майонез — 300 г.
Чеснок — 2 зубчика.
Соль, перец — по вкусу.
Зеленый лук — пучок.
Способ приготовления:
Куриное филе и лук перемолоть через мясорубку или измельчить в блендере, вбить яйца, добавить молоко и муку, соль, перец, хорошо перемешать. Выкладывать массу на сковороду ложкой и быстро разровнять на тонкий блин, жарить на среднем огне на растительном масле. Переворачивать и снимать блинчики кулинарной лопаткой. Получается примерно 5-6 блинчиков. Выдавить чеснок в майонез, перемешать. Смазать блинчик слегка майонезом, положить на него морковь по корейски, опять блинчик, майонез, морковь и т.д. Верхний слой украсить по желанию. Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху, вырезать из яичного белка цветочек.
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
Комментарии
Спасибо, очень аппетитно выглядит, попробую сделать!!!
Кто пробовал,вкусно?
Спасибо!Люблю готовить из куриного филе,вчера весь сайт облазила в поисках рецептов,но все предлагали котлеты из рубленного мяса,а тут такая вкуснятина,да и выглядит по-праздничному! Благодарю!