Закусочный торт с вафельными коржами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, сыр, чеснок, плавленый сыр, шпроты, бисквитное тесто

Закусочный торт с вафельными коржами    
    Это очень удобный  вариант - приготовить закусочный торт, просто купив заранее упаковку вафельных  коржей. Ничего не надо печь, и начинка держится великолепно. Ячеистая структура  слоев не дает выдавливаться ей наружу.
    Вообще, начинка здесь  может быть, как сладкой, так и не сладкой и, желательно, не слишком густой, для  лучшей пропитки коржей.
    Для этого закусочного  торта я использовала:
    ·                                  1 банка шпрот
    ·                                  4 плавленых сырка
    ·                                  1 банка консервированного горошка
    ·                                  3 зубчика чеснока
    ·                                  пучок зеленого лука
    ·                                  майонез
    Приготовление закусочного торта    Чеснок выдавила через  пресс в майонез, размешала и дала постоять. В это время натерла на крупной  терке сыр и выложила его в майонез. Шпроты из банки размяла вилкой. Горошек  тоже желательно немного помять и смешать со всей этой массой.
    Так же можно всю  начинку пропустить через какой-нибудь измельчитель - блендер иликухонный комбайн.  Туда же отправила мелко нарезанный зеленый лук. Все хорошо вымешала и промазала  слои начинкой.
    Такому торту  желательно дать постоять в холодильнике до следующего дня. Тогда коржи хорошо  пропитаются и станут гораздо мягче, и есть его будет приятнее.




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]