Ингредиенты:
Печенье "Крекер" (вид рыбки-плоские соленые),
рыбные консервы "сайра" или "Тунец",
морковь-1 шт,
лук-1 шт,
сыр-100 гр,
майонез,
чеснок-2-3 зубчика.
Приготовление:
Салат уложить слоями и каждый слой промазываем майонезом.
Слои:
крекер (рыбки укладываем плотненько друг к дружке),
"САЙРА"(размять вилкой),
крекер,
морковь тертая с луком нарезанным (пассеровать вместе ),
крекер,
сыр (смешать тертый сыр, чеснок и майонез),
крекер.
Верх торта украсить зеленью.
Печенье "Крекер" (вид рыбки-плоские соленые),
рыбные консервы "сайра" или "Тунец",
морковь-1 шт,
лук-1 шт,
сыр-100 гр,
майонез,
чеснок-2-3 зубчика.
Приготовление:
Салат уложить слоями и каждый слой промазываем майонезом.
Слои:
крекер (рыбки укладываем плотненько друг к дружке),
"САЙРА"(размять вилкой),
крекер,
морковь тертая с луком нарезанным (пассеровать вместе ),
крекер,
сыр (смешать тертый сыр, чеснок и майонез),
крекер.
Верх торта украсить зеленью.
Комментарии