Желейный торт "Клубника в йогурте"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, какао, йогурт, сливки


Бисквит – 500 г (4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст.  муки, 1 ч.ложки разрыхлителя (если в мультиварке готовим, то добавить 3 ст.  ложки молока))
    Йогурт клубничный – 750 мл
    Желатин – 30 г.
    Клубника
    Киви  
    Желатин  зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. Когда  желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не растворится (но не  кипятить). Остудить и добавить йогурт.
    Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно  выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного  на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
    Зальем нашей смесью йогурта и желатина, и уберем в  холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и  аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]