Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 350 г
Желток яичный - 2 штуки
Мед - 1 столовая ложка
Яичный белок - 2 штуки
Мука овсяная - 2 столовые ложки
Протеин шоколадный - 30 г
Какао - 1 столовая ложка
Разрыхлитель - ⅔ чайной ложки
Вода - 2 столовые ложки
Вишня - ½ стакана
Инструкция приготовления:
1. Смешать творог, желток и мед.
2. В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
3. Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
4. Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
5. Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.
Такой торт можно есть не переживая за свою фигуру. Он супер ЗОЖный. Приятного аппетита)))
Комментарии