500 г мясного фарша
300 г твердого сыра
100 г маслин без косточки
5 яиц
1 ч. л. приправы для фарша
черный молотый перец
соль
Такой мясной рулет можно подать на новогодний стол, он понравится всем домашним и гостям.
Фарш поперчить и посолить, добавить приправы, 2-3 ст.л. воды, перемешать.
Сыр натереть, соединить со взбитыми яйцами, посолить, вылить массу на выстеленный пергаментом противень, запечь до золотистого оттенка.
Снять яичную основу с пергамента, переложить в смазанную маслом фольгу, ровным слоем на нее выложить фарш и маслины, свернуть рулетом, завернуть его в фольгу, выпекать при температуре 190 градусов полчаса.
Перед подачей снять фольгу, нарезать рулет порционными кусочками.
Комментарии
Выглядит на пять,надо попробовать