Малиновый рулет

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 3 шт.
- сахарный песок (расплавленный) - 3.5 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
для начинки и верха: - малиновый джем - 4 ст.л.
- сахарная пудра.

Смазать маслом форму. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в подготовленную форму и разгладить поверхность.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 220С 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.

Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]