Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 3 шт.
- сахарный песок (расплавленный) - 3.5 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
для начинки и верха: - малиновый джем - 4 ст.л.
- сахарная пудра.
- яйцо - 3 шт.
- сахарный песок (расплавленный) - 3.5 ст.л.
- мука - 1/2 стакана
для начинки и верха: - малиновый джем - 4 ст.л.
- сахарная пудра.
Смазать маслом форму. Взбить яйца с сахаром до получения воздушной смеси. Смешать с мукой. Выложить в подготовленную форму и разгладить поверхность.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 220С 7-10 минут, пока тесто не станет отставать от краев формы и не приобретет бледно-золотистый цвет.
Выложить из формы на слой промасленной бумаги, присыпанной сахарной пудрой. Намазать рулет малиновым джемом и плотно завернуть. Присыпать сахарной пудрой и остудить на подносе.
Комментарии