Мандариновый рулет

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для бисквита: - яйцо - 4 шт.
- сахар - 100г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- мука - 75г
- крахмал - 50г
для начинки и украшения: - мандарины - 4 шт.
- желатин - 15г
- холодный чай - 125 мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сыр - 50г
- сливки - 500 мл.

Взбить 4 желтка с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к ним белки, муку, крахмал. Выложить тесто на застеленный кулинарной бумагой противень, выпекать 15 минут. Бумагу удалить.

Замочить желатин. Взять мякоть от 3 мандаринов, добавить ее в чай, прокипятить, вынуть мандарины. Добавить в чай желатин. 2 желтка взбить с 50 г сахара. Ввести сыр, влить чай, поставить в холодильник, чтобы застыл. 375 мл сливок взбить с мякотью мандаринов, добавить в крем. Бисквитный пласт смазать кремом, свернуть рулетом, убрать в холодильник на 2 часа.

Взбить сливки, разрезать рулет на ломтики, украсить взбитыми сливками и дольками оставшегося мандарина.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]