Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 150г
- курица (филе грудки) - 350г
- топленое масло - 2 ст.л.
- можжевельник (ягода) - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- квашеная капуста - 375г
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук (колечками) - 3 ст.л.
- слоеное тесто (мороженое) - 270г
- тмин (молотые) - 1 ч.л.
- горчича - 5 ст.л.
- перец - по вкусу.
- морковь - 150г
- курица (филе грудки) - 350г
- топленое масло - 2 ст.л.
- можжевельник (ягода) - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- квашеная капуста - 375г
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук (колечками) - 3 ст.л.
- слоеное тесто (мороженое) - 270г
- тмин (молотые) - 1 ч.л.
- горчича - 5 ст.л.
- перец - по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать полосками. Поджарить то и другое в топленом масле, посолить и поперчить. Измельчить лавровый лист, ягоду можжевельника и нарезать квашеную капусту. Добавить все к мясу и немного потушить. Перемешать с луком и молотым тмином.
Нагреть духовку до 200 градусов. Отделить белок от желтка. Раскатать в пластину размороженное слоеное тесто, смазав края белком. Намазать пластину горчицей и разложить на ней капустную смесь. Скатать тесто рулетом, смазать его взбитым желтком и посыпать семенами тмина.
Выпекать 40 минут. Накрыть пергаментной бумагой за 20 минут до готовности. Нарезать ломтиками и разложить по тарелкам.
Комментарии