Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 1 стакан
- пиво - 1 стакан
- растительное масло - 1 стакан
- мука
для крема: - орехи - 150г
- сахар - 150г
- яйцо (белок) - 3 шт.
- какао - 1 ст.л.
для карамели: - сахар - 300г
- вода - 1/2 стакана.
для теста: - яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 1 стакан
- пиво - 1 стакан
- растительное масло - 1 стакан
- мука
для крема: - орехи - 150г
- сахар - 150г
- яйцо (белок) - 3 шт.
- какао - 1 ст.л.
для карамели: - сахар - 300г
- вода - 1/2 стакана.
Желтки растереть с сахаром, как для крема. Затем постепенно влить пиво и растительное масло. Добавить приготовленную карамель и муку (сколько потребуется для того, чтобы тесто было мягким). Тесто раскатать в тонкий пласт, намазать кремом. После этого его надо свернуть рулетом и поставить в духовку для выпечки.
Карамель: Сахар подрумянить на сковородке, влить воду, довести до кипения, быстро намазать на рулет.
Крем: Взбить белки, растереть с сахаром, толчеными орехами, добавить какао, размешать.
Комментарии