Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - мука - 1кг
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1.5 ч.л.
- вода - 1 стакана
- маргарин - 100г
для фарша: - тыква (очищенная) - 1 кг
- сахар - 5 ст.л.
- грецкие орехи (молотые) - 1 стакана.
для теста: - мука - 1кг
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1.5 ч.л.
- вода - 1 стакана
- маргарин - 100г
для фарша: - тыква (очищенная) - 1 кг
- сахар - 5 ст.л.
- грецкие орехи (молотые) - 1 стакана.
Приготовить крутое тесто, дать расстояться 20 минут. Разделить на 2 части, каждую тонко раскатать. Смазать пласт растопленным маслом, положить фарш. Сверху - 2-й пласт и тоже смазать фаршем. Завернуть в виде рулета свободно.
Фарш: спелую тыкву натереть на терке, добавить сахар и орехи. Уложить рулет на смазанный противень, сразу нарезать на дольки, чтобы испарялась влага, запекать 45 минут. Верх можно смазать яйцом, взбитым с сахаром. Подать холодным.
Комментарии