Для рецепта Вам потребуются:
- готовое слоеное тесто – 1 слой
- дижонская медовая горчица - 1/2 стакана
- прошутто – 240г
- сливочный сыр – 3 ст.л.
- луковый порошок - 1/2 ст.л.
- сыр пармезан - 1/2 стакана
- яйцо – 1 шт.
- готовое слоеное тесто – 1 слой
- дижонская медовая горчица - 1/2 стакана
- прошутто – 240г
- сливочный сыр – 3 ст.л.
- луковый порошок - 1/2 ст.л.
- сыр пармезан - 1/2 стакана
- яйцо – 1 шт.
Разогреть духовку до 200С. Тесто раскатать прямоугольником, смазать горчицей. Разложить поверх горчицы ломтики прошутто. Смешать сливочный сыр с луковым порошком и тертым пармезаном. Эту сырную смесь равномерно намазать на ломтики прошутто. Скрутить тесто рулетом и уложить на противень швом вниз.
Смазать яйцом. Запекать около 20 минут до появления золотистой корочки. Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см.
Комментарии