Для рецепта вам потребуется:
- мука - 400г
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сыр рикотта - 500г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- зелень (рубленая смешанная) - 50г
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 40г
- мука - 40г
- молоко - 500 мл.
- мука - 400г
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сыр рикотта - 500г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- зелень (рубленая смешанная) - 50г
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - 40г
- мука - 40г
- молоко - 500 мл.
Замесить тесто из муки, яиц, соли и растительного масла. Завернуть в пленку и оставить на 30 мин.
Лук и чеснок порубить. Потушить в сливочном масле и дать остыть. Перемешать с сыром, желтками и зеленью. Приправить.
Разделить тесто на 2 порции и раскатать в прямоугольники. Намазать каждый половиной начинки, скатать и закрепить концы. Положить рулеты в большую форму для жаренья и залить кипящей подсоленной водой. Закрыть форму и тушить в духовке 20 мин при 180С.
Приготовить подливку из сливочного масла, муки, молока и приправить. Нарезать рулеты ломтиками, полить соусом и запечь в гриле.
Комментарии