Для рецепта Вам потребуются:
- готовое дрожжевое тесто - 500г
- молоко - 2/3 стакана
- орехи (грецкие, пекан) - 1 стакан
- корица (молотая) - 2 ч.л.
- сахарная пудра - 1 стакан
- ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
для украшения: - орехи пекан
- готовое дрожжевое тесто - 500г
- молоко - 2/3 стакана
- орехи (грецкие, пекан) - 1 стакан
- корица (молотая) - 2 ч.л.
- сахарная пудра - 1 стакан
- ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
для украшения: - орехи пекан
Тесто раскатать в прямоугольник 35х25 см, сбрызнуть молоком (1/3 стакана), посыпать измельченными орехами и молотой корицей. Скатать тесто рулетом и разрезать на 6 частей. Разложить роллы на смазанном маслом жаропрочном блюде. Накрыть блюдо с роллами бумагой для выпечки и убрать в холодильник на час.
Разогреть духовку до 180С. Достать роллы из холодильника и оставить на 30 минут на столе при комнатной температуре. Печь булочки около 30 минут, до появления коричневой корочки.
Смешать оставшееся молоко, с сахарной пудрой с ванильным экстрактом. Это смесью намазать готовые роллы, а затем посыпать их мелко рублеными орехами.
Комментарии