Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- шпинат - 400г
- рикотта - 4 ст.л.
- тесто фило (или слоеное тесто).
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- шпинат - 400г
- рикотта - 4 ст.л.
- тесто фило (или слоеное тесто).
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу и 1 раздавленный зубчик чеснока в растительном масле, добавить 1 упаковку шпината и тоже обжарить. Добавить 4 столовых ложки свежей рикотты и перемешать. Ложкой выкладывать начинку на длинные полоски тонкого теста фила (или слоеного теста) и заворачивать треугольниками. Запекать при 180С до золотистого цвета.
Комментарии