Для рецепта Вам потребуются:
- ржаной хлеб - 1 буханка
- сливочное масло - 100г
- томатная паста - 1 ст.л.
- сыр гауда - 200г
- жирный сыр - 200г
- оливки - 125г
- плавленый сыр - 250г
- салат - 1 кочанчик
- сыр рокфор - 50г
- молоко - 2 ст.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- паприка (порошок) - 1/2 ч. л.
- паприка (красная) - 1 шт.
- ржаной хлеб - 1 буханка
- сливочное масло - 100г
- томатная паста - 1 ст.л.
- сыр гауда - 200г
- жирный сыр - 200г
- оливки - 125г
- плавленый сыр - 250г
- салат - 1 кочанчик
- сыр рокфор - 50г
- молоко - 2 ст.л.
- петрушка - 2 ст.л.
- паприка (порошок) - 1/2 ч. л.
- паприка (красная) - 1 шт.
Буханку разрезать на три части. Нижний ломоть смазать маслом и томатной пастой. Сверху положить 100 г сыра "Гауда" и нарезанные оливки.
Намазать маслом второй ломоть хлеба и, перевернув, накрыть им оливки. Сверху намазать плавленый сыр, посыпать рубленым кресс-салатом и положить оставшуюся гауду.
Третий ломоть смазать маслом, перевернуть и положить сверху. Перемешать жирный сыр с рокфором, молоком, петрушкой, заправить паприкой. Намазать смесь на хлеб.
Паприку порезать соломкой и выложить на сырную смесь. Верхний кусок смазать маслом и накрыть им бутерброд. Завернуть в пленку, оставить на 2-3 часа на холоде.
Комментарии