Ржано-пшеничный хлеб на рассоле

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, молоко, растительное масло, помидор, мед, ржаная мука, мак

270 г пшеничной муки

240 мл рассола

125 г ржаной муки

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сушеного помидора (не обязательно)

1,5 ч. л. дрожжей саф-момент «Домашняя кухня»

Положить все продукты в таком порядке, который указан в инструкции хлебопечки.

Готовится ржано-пшеничный хлеб на рассоле на режиме «Основной», с любым цветом корочки.

70

Похожие блюда

Комментарии

#0

Есть ли рецепты не для хлебопечки, а для обыкновенной духовки?

#0

В рецепте нарушены пропорции с мукой,муки маловато.У хлеба верхушка не должна оседать во внутрь

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]