Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - молоко - 2 стакана
- мука - 1 кг
- яйцо - 7 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- сливочное масло - 250г
- дрожжи - 20-30г
- цедра - 1 лимона
для сиропа: - сахар - 2.5 стакана
- вода - 2 стакана
- коньяк - 1/2 стакана
для украшения: - сливки - 1.5 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- ананасы - 500г
- ваниль -на кончике ножа.
для теста: - молоко - 2 стакана
- мука - 1 кг
- яйцо - 7 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- сливочное масло - 250г
- дрожжи - 20-30г
- цедра - 1 лимона
для сиропа: - сахар - 2.5 стакана
- вода - 2 стакана
- коньяк - 1/2 стакана
для украшения: - сливки - 1.5 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- ананасы - 500г
- ваниль -на кончике ножа.
Выпеченный корж-бриош пропитайте сиропом, украсьте сливками, взбитыми с сахарной пудрой и ванилью, и ломтиками ананаса. Саварен поместите на блюдо. Края блюда украсьте ломтиками ананаса, облитыми взбитыми сливками. Саварен подавайте холодным.
Комментарии