Саварен с персиками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - дрожжи - 20г
- мука - 1 кг
- сливочное масло - 250г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 2 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- лимон (цедра) - 1 шт.
для сиропа: - сахар - 2.5 стакана
- вода - 2 стакана
- ром - 3 ст.л.
для украшения: - персики - 1.2кг
- малиновое повидло - 1 стакан
- сахар - 2 ст.л.

Подошедшее тесто бриош выпекайте в умеренно нагретой духовке. Персики разрежьте на половинки, удалите косточки и сварите с сахаром. Выложите персики на выпеченный и охлажденный корж и полейте соусом из малинового повидла, разведенного сахарным сиропом и хорошо процеженного. Можно подавать горячим и холодным.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]