Для рецепта Вам потребуются:
для теста: - дрожжи - 20г
- мука - 1 кг
- сливочное масло - 250г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 2 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- лимон (цедра) - 1 шт.
для сиропа: - сахар - 2.5 стакана
- вода - 2 стакана
- ром - 3 ст.л.
для украшения: - персики - 1.2кг
- малиновое повидло - 1 стакан
- сахар - 2 ст.л.
для теста: - дрожжи - 20г
- мука - 1 кг
- сливочное масло - 250г
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 2 стакана
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- лимон (цедра) - 1 шт.
для сиропа: - сахар - 2.5 стакана
- вода - 2 стакана
- ром - 3 ст.л.
для украшения: - персики - 1.2кг
- малиновое повидло - 1 стакан
- сахар - 2 ст.л.
Подошедшее тесто бриош выпекайте в умеренно нагретой духовке. Персики разрежьте на половинки, удалите косточки и сварите с сахаром. Выложите персики на выпеченный и охлажденный корж и полейте соусом из малинового повидла, разведенного сахарным сиропом и хорошо процеженного. Можно подавать горячим и холодным.
Комментарии