Мандариновая шарлотка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сметана, корица, яблоко, ванильный сахар



200 г слив. масла и 1 стакан сахара растопить на водяной бане,снять с огня,взбить,продолжая взбивать добавить 2 яйца, 1 стакан сметаны и пакетик ванильного сахара, смешать 1,5 стакана муки ( может чуть больше, тесто как очень густая сметана) и 1 ч. л. разрыхлителя,смеси соединить,почистить 5 мандарин на дольки,50 г шоколада порезать на мелкие кусочки,добавить в тесто,перемешать. Тесто выложить в смазанную форму,выпекать при 180 градусах - 35-45 минут. Украсить на свой вкус.
Автор Наталья Ганина.
27

Похожие блюда

Комментарии

Алла Михайлова14 января 2015
#0

Шарлотка действительно получается очень вкусная.Теперь пеку ее часто, муж очень заценил

Вера Шевченко25 февраля 2013
#0

эта шарлотка  наверное очень вкусная попробую

Юльчик25 февраля 2013
#0

очень люблю шарлотку спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]