200 г пшеничного хлеба
50 г брынзы
1 яйцо
1/2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. тертого сыра
соль
Нарезать ломтиками хлеб, залить его молоком.
Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.
Обмазать поверхность маслом, взбитым с молоком яйцом, подсолить, посыпать тертым сыром.
Готовится шарлотка по-румынски с брынзой в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.
Комментарии
спасибо ,давно искала рецепт выпечки с брынзой.
Спасибо.
БОЛЬШЕ ЗЕЛЕНИ И ВКУС ММММММММММММ
Так просто, а ни разу не пробовала... - неужели вкусно получится, может ещё травок-специй, шпинат или какой-то зелени добавить для разнооборазия вкуса в начинку.....
вкусно очень
:На вид красиво,на вкус незнаю. мне кажется пресноlaugh:
Вкусненько!!!