Шарлотка праздничная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, какао, яблоко, шоколад, орех, мандарин


  
  
  ИНГРЕДИЕНТЫ
  
  4 яйца, 2 стакана сахара, 5 ст. л. муки, 3 кисло-сладких яблока, 1,3   ч.л. гашеной соды, 2 ст. л. какао, 3 ст.л. молока, 59г сливочного масла,   панировочные сухари, 1 ст.л растит. масла, миндальные лепестки,   толченое печенье
  
  КАК ПРИГОТОВИТЬ
  
  Белки отделить от желтков и взбить с 1 стаканом сахара в густую пену;
  
  Подмешать желтки, муку, соду и замесить однородное тесто;
  
  Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать кубиками, подмешать к тесту;
  
  Форму для выпечки смазать раст. маслом и обсыпать сухарями;
  
  Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку (200г) на 30-40 минут;
  
  Вынуть корж, остудить, выложить в блюдо;
  
  Приготовить глазурь: смешать 1 стакан сахара с какао, молоком и растопленным слив. маслом, довести до кипения, немного остудить;
  
  Шарлотку полить глазурью, посыпать печеньем и миндальными лепестками
  
  ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
  
  
  
  
  
  
  
10

Похожие блюда

Комментарии

Ирина Андреева24 сентября 2015
#0

А что!..симпатично выглядит пирожок.

Ирина13 сентября 2015
#0

59 г масла? А если 60? Много будет?!

Yuris Zimin24 сентября 2015
#0

Наверное переборщим с маслом!

Августа Вахрушева10 февраля 2015
#0

НУ такое большое спасибо , просто ооочень большое1

Ольга18 января 2015
#0

А не круто на 200 градусов то? может Вы имели ввиду по Фаренгейту???

Татьяна9 февраля 2014
#0

самая замечательная шарлотка получается из гусиных яиц!будьте уверены,что она не осядет и останется такая же нежная)Только вот гусиные яйца достать-эт та ещё задачка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]