3 яйца
1 ст. сахара
1\2 ч.л. соды
1 ст муки
5-6 яблок
корица, ванилин по вкусу
Взбить яйца с сахаром в миксере до образования нежной пены, затем взбивая добавить соду(ванилин, корицу)через минуту взбивания добавить муку и взбивать до однородной массы и консистенции густой сметаны.
Яблоки очистить и нарезать ломтиками в миску, затем туда вылить тесто. Всё равномерно перемешать.
Противень или форму смазать маргарином или подсолнечным маслом и равномерно распределить по поверхности тесто.
Выпекать 40-45 мин. при температуре 150-180 градусов.
Готовое изделие нарезать на кусочки и при желании обсыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой и цедрой апельсина!
Приятного аппетита!
простите, но фото не моё, но выглядит абсолютно так же!)))))
1 ст. сахара
1\2 ч.л. соды
1 ст муки
5-6 яблок
корица, ванилин по вкусу
Взбить яйца с сахаром в миксере до образования нежной пены, затем взбивая добавить соду(ванилин, корицу)через минуту взбивания добавить муку и взбивать до однородной массы и консистенции густой сметаны.
Яблоки очистить и нарезать ломтиками в миску, затем туда вылить тесто. Всё равномерно перемешать.
Противень или форму смазать маргарином или подсолнечным маслом и равномерно распределить по поверхности тесто.
Выпекать 40-45 мин. при температуре 150-180 градусов.
Готовое изделие нарезать на кусочки и при желании обсыпать сахарной пудрой, шоколадной крошкой и цедрой апельсина!
Приятного аппетита!
простите, но фото не моё, но выглядит абсолютно так же!)))))
Комментарии
ого антон у тебя даже есть своя колонка в газете))
конечно
А СМЕТАНА ИЛИ КЕФИР? НУЖНЫ? и соду " гасить" или нет?
Соду не гасить(я вообще не понимаю зачем гасят соду??? вся химическая реакция пройдёт в ложке). Ни сметаны, ни кефира не надо!