Шарлотка с апельсинами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, апельсины

ИНГРЕДИЕНТЫ:    ● 1.5 стакана муки  ● 1,5 стакана сахара  ● 5 яиц  ● 2 апельсина  ● сахарная пудра    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:    1. В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.    2. Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста. Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части. Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.    3. Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой или зубочисткой.    4. Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]