Шарлотка с черной смородиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, ягода, яблоко, кефир, мед, черная смородина


1 стакан ягод черной смородины

1 стакан сахара

1 стакан муки

3 яйца

1 щепотка соли


Отделить яичные желтки от белков, растереть желтки с сахаром, а белки взбить миксером до консистенции густой пены, добавив щепотку соли.

Соединить муку, желтки, белки и ягоды, осторожно перемешать.

Форму для выпекания шарлотки смазать маслом, выложить на нее тесто.

Выпекается шарлотка с черной смородиной в течение 30-40 мин при температуре 200 градусов.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]