Шарлотка с кабачками и курицей

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, фарш, кабачки, яблоко, батон


3 кабачка
  500 гр.куриного фарша
  2-3 ломтика батона
  1 яйцо
  1/2 ст. молока
  1/4 ст. л. молотого мускатного ореха
  2 ст. л. сливочного масла
  перец черный молотый
  соль по вкусу
  
  
  Кабачки очистить, нарезать тонкими длинными ломтиками, отварить на пару до полуготовности, охладить.
  Куриный фарш и батон без корочек пропустить через мясорубку, посолить,   поперчить, добавить мускатный орех, молоко, яйцо, перемешать.
  Смазанную маслом форму выложить ломтиками кабачков, заполнить фаршем,   сверху уложить слой кабачков. Варить на водяной бане 1 час.
  При подаче полить растопленным сливочным маслом и оформить зеленью.
  
  Но я пошла другим путём: кабачок нарезала овощечисткой, получились очень   тоненькие ломтики и мне хватило одного кабачка. Отваривать на пару не   стала, а сразу уложила их в пиалку, потом заполнила фаршем и укрыла   фарш свисающими ломтиками кабачков. Запекала в СВЧ при полной мощности 7   мин.
  
  

125

Похожие блюда

Комментарии

Gala4 ноября 2014
#0

Необычно,надо попробовать,спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]