Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
Яблоки3 штукиСахар1 стаканМука пшеничная1 стаканЯйцо4 штукиКорица молотая2 столовые ложкиРазрыхлитель2 чайные ложкиМорская соль1 щепоткаВремя приготовления - 1 час.
1[/b] Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте.
2[/b] Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар.
3[/b] Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки.
4[/b] Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Калорийность шарлотки с кислыми яблокамисоставляет 189 ккал.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЯБЛОКИХорошие яблоки должны быть плотными и крепкими, без темных пятен на кожуре. Самыми полезными считаются слегка недозревшие яблоки - в них больше всего полезных веществ.
Яблоки3 штукиСахар1 стаканМука пшеничная1 стаканЯйцо4 штукиКорица молотая2 столовые ложкиРазрыхлитель2 чайные ложкиМорская соль1 щепоткаВремя приготовления - 1 час.
1[/b] Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте.
2[/b] Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар.
3[/b] Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки.
4[/b] Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.
Калорийность шарлотки с кислыми яблокамисоставляет 189 ккал.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЯБЛОКИХорошие яблоки должны быть плотными и крепкими, без темных пятен на кожуре. Самыми полезными считаются слегка недозревшие яблоки - в них больше всего полезных веществ.
Комментарии