Шарлотка с яблоками и вишней

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, яблоко, крупа, кефир, вишня

Вкусный рецепт шарлотки         
            Этот рецепт шарлотки в духовке обязательно должен появиться в вашем кулинарном справочнике, чтобы вы смогли радовать свою семью вкусненькой выпечкой.
  Особенность блюда:
  Время на приготовление шарлотки – 60 минут;
  Порции – 8 порций;
  Калорийность шарлотки – высокая.
  Ингредиенты блюда:
  Сливочное масло – 1 столовая ложка;
  Небольшие сладкие яблоки – 3 штуки;
  Мука высшего сорта – 1 стакан;
  Пудра сахарная для присыпки – 1 столовая ложка;
  Порошковый разрыхлитель – ½ чайной ложки;
  Яйца – 3 штуки;
  Вишни, отделенные от косточек – 100 граммов;
  Сахарный песок – 1 стакан.
  Как готовить яблочную шарлотку:
  Берем яйца, смешиваем их вместе с сахаром и взбиваем, используя   венчик. Муку необходимо смешать с разрыхлителем и просеять, затем   добавить яично-сахарную смесь и перемешать.Снимаем кожицу с яблок и убираем косточки. Режем их тонкими ломтиками.Берем форму для выпекания, промазываем стенки и дно маслом и посыпаем мукой.Берем первую часть теста, выкладываем в форму и разравниваем его.   Затем на него кладем яблоки и ягоды вишни, которые посыпаем сахаром и   кладем сверху вторую часть оставшегося теста.Выпекаем шарлотку в доведенной до 180-ти градусов духовке около получаса.  Вот такая замечательная шарлотка с яблоками у вас получится.
                      Автор: Инна
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]