Рецепт: 2 яйца, 1 стакан крахмала, 1 банка сгущеного молока, 1 чайная ложка соды. Всё хорошо размешать. Тесто получается жидкое. Вылить тесто в застеленую бумагой и смазаной маслом форму для запекания. Выложить яблоки нарезаные дольками и выпекать в духовке. При 180гр. до готовности минут 15-20.
Комментарии
Попробую конечно, но что-то меня смущают крахмал и сгущенка. Чем-то другим нельзя заменить?
Наталья спасибо за вкусный рецепт , испекла очень нежная и вкусная "ЗОРЬКА"
Вот это то, что я искала, спасибо. Просто и быстро. Попробую сейчас.
ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ, Я ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС ХОЧУ ЗАДАТЬ,КАКОЙ КРАХМАЛ НУЖНО КЛАСТЬ,КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЛИ КУКУРУЗНЫЙ?
Картофельный.
Интересный рецептик ,надо попробовать!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПИРОГ,НО ПОЧЕМУ-ТО НАПИСАНО "1СТАКАН КРАХМАЛА",МУКУ ВООБЩЕ КЛАСТЬ НЕ НУЖНО ЧТОЛИ?
Нет муки ненадо!! Это бисквит на крахмале. Бисквит очень вкусный, можно собрать торт с любым кремом или вареньем. Но порцию брать двойную. В нашей семье очень любят такую шарлотку. Быстро а главное вкусно. Рецепт проверен годами!!!