Шарлотка " ЗОРЬКА "

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, яблоко, ваниль

Рецепт: 2 яйца, 1 стакан крахмала, 1 банка сгущеного молока, 1 чайная ложка соды. Всё хорошо размешать. Тесто получается жидкое. Вылить тесто в застеленую бумагой и смазаной маслом форму для запекания. Выложить яблоки нарезаные дольками и выпекать в духовке. При 180гр. до готовности минут 15-20.
42

Похожие блюда

Комментарии

Наталия Рогожова24 февраля 2015
#0

Попробую конечно, но что-то меня смущают крахмал и сгущенка. Чем-то другим нельзя заменить?

Наташа22 мая 2014
#0

Наталья спасибо за вкусный рецепт , испекла очень нежная и вкусная "ЗОРЬКА"

Ольга29 августа 2013
#0

Вот это то, что я искала, спасибо. Просто и быстро.  Попробую сейчас.

User14217719 января 2013
#0

ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ, Я ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС ХОЧУ ЗАДАТЬ,КАКОЙ КРАХМАЛ НУЖНО КЛАСТЬ,КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЛИ КУКУРУЗНЫЙ?

#0

Картофельный.

Ирина Скроцкая14 января 2013
#0

Интересный рецептик ,надо попробовать!

User14217713 января 2013
#0

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПИРОГ,НО ПОЧЕМУ-ТО НАПИСАНО "1СТАКАН КРАХМАЛА",МУКУ ВООБЩЕ КЛАСТЬ НЕ НУЖНО ЧТОЛИ?

#0

Нет муки ненадо!! Это бисквит на крахмале. Бисквит очень вкусный, можно собрать торт с любым кремом или вареньем. Но порцию брать двойную. В нашей семье очень любят такую шарлотку. Быстро а главное вкусно. Рецепт проверен годами!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]