Струдель с квашеной капустой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- тесто для струделя
- шпик - 100г
- булка (натертая на терке) - 75г
- квашеная капуста - 500г
- яблоки (натертые) - 250г
- лук репчатый (маленькая) - 1 шт.
- сливочное масло - 20г.

Тесто для струделя раскатать в тонкий пласт. На поверхность пласта положить часть растопленных кубиков шпика и натертую булку. Крупно порубленную квашеную капусту, натертые на терке яблоки и луковицу, а также оставшиеся кубики шпика перемешать между собой и равномерно разложить на поверхности теста.

Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень. Смазать растопленным маргарином и выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Сразу после выпечки нарезать кусками и подавать на стол с томатным, грибным или мясным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]