Для рецепта вам потребуется:
- тесто для струделя
- шпик - 100г
- булка (натертая на терке) - 75г
- квашеная капуста - 500г
- яблоки (натертые) - 250г
- лук репчатый (маленькая) - 1 шт.
- сливочное масло - 20г.
- тесто для струделя
- шпик - 100г
- булка (натертая на терке) - 75г
- квашеная капуста - 500г
- яблоки (натертые) - 250г
- лук репчатый (маленькая) - 1 шт.
- сливочное масло - 20г.
Тесто для струделя раскатать в тонкий пласт. На поверхность пласта положить часть растопленных кубиков шпика и натертую булку. Крупно порубленную квашеную капусту, натертые на терке яблоки и луковицу, а также оставшиеся кубики шпика перемешать между собой и равномерно разложить на поверхности теста.
Скатать в трубку, положить на смазанный маслом противень. Смазать растопленным маргарином и выпекать на хорошем среднем огне примерно 25 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Сразу после выпечки нарезать кусками и подавать на стол с томатным, грибным или мясным соусом.
Комментарии