200 г пшеничной муки
100 мл воды
20 мл уксуса столового
20 г сахара
15 г соды
2 яйца
1 банка сгущенного молока
сухофрукты, изюм, орехи
Разбить яйца в миску, добавить сахар, немного взбить вилкой.
Воду подогреть, добавить в нее уксус, в этой воде погасить соду.
Вылить яичную массу в контейнер хлебопечки, добавить сгущенку, затем муку, сухофрукты, орехи и изюм, поставить контейнер в хлебопечку, установить режим «замес бездрожжевого теста».
После замеса поставить режим выпекания 1 ч 20 мин, после приготовления остудить сладкий дачный кекс-хлеб на решетке, по желанию посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
будем пробоватьхлебопечка есть -спасибо