250 г слоеного теста
100 г изюма
50 г шоколада
1/2 стакан орехов
Раскатать тесто платом примерно 30 на 25 см.
Промыть изюм, потереть шоколад на терке, растолочь орехи.
Посыпать тесто всеми начинками равномерно, разрезать вдоль пополам, скатать в два рулета, защипнуть края.
Обвить рулеты друг вокруг друга, соединить концы – получится витое кольцо, сделать на каждом завитке небольшие разрезы.
Запечь сладкий слоеный венок в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
рецепт очень понравился!!!
а меня часто удивляет то, что в рубрике Рецепты Постных Блюд находятся рецепты, содержащие абсолютно непостные продукты : молочные, яйца и некоторые другие, даже один раз среди постных рецептов нашла рецепт с мясным бульоном...
Обязательно попробую,выглядит очень вкусно
вкусняшка
А тесто слоённое дрожжевое или нет?