Сырники с манной крупой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, крупа, ванильный сахар, маргарин

900 г творога 9%

10 г ванильного сахара

3 желтка

1 яйцо

7 ст. л. манной крупы

4 ст. л. сахара

1 щепотка соли

мука

Соединить яйцо, манную крупу и желтки, взбить, оставить на 10 мин.

Творог отжать при помощи марли, добавить в него ванильный сахар, посолить, добавить сахар и манную массу.

Брать тесто столовой ложкой или руками, формовать шарики, обваливать в муке, затем обживать сырники с манной крупой на постном масле.

37

Похожие блюда

Комментарии

Арутол Акапян12 сентября 2015
#0

#0

Интересно, можно попробовать!

#0

спасибо

Назира24 декабря 2013
#0

спасибо.

Ольга20 августа 2013
#0

супер!спасибо!

Наталья14 июля 2013
#0

Конечно воспользуюсь этим рецептом!Спасибо!

#0

Я бы запекла,мне кажется так лучше и быстрее, я всё запекаю.

Татьяна Варанкина27 февраля 2013
#0

попробую испечь,у меня сахарный диабет, может кто посоветует рецепты

#0

Заманчиво! попробую испечь !

#0

Думаю , что сегодня опробую этот рецепт, что то он меня заинтересовал.

#0

Отличный рецепт, только некогда было возиться с отжатием творога, поэтому, добавила муки и немного разрыхлителя. Сырники получились на славу!!!! Очень нежные и не разваливались на сковороде.

#0

Я тоже почти также делаю, только творог не отжимаю и еще в тесто добавляю немного муки и в итоге сырники не обваливаю в муке, а сразу выкладываю на сковороду и пеку с двух сторон.Получается вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]