Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 500г
- киви - 2 шт.
- бананы - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- сахар - 250г
- мука кукурузная - 1 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- изюм - 2 ст.л.
- ликер кофейный - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- творог - 500г
- киви - 2 шт.
- бананы - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- сахар - 250г
- мука кукурузная - 1 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- изюм - 2 ст.л.
- ликер кофейный - 1 ч.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
Изюм хорошо промойте, обсушите, залейте ликером и выдержите в течение 3–5 часов. Творог протрите, добавьте молоко, муку, сахар и яйца, тщательно взбейте и смешайте с изюмом.
Выложите приготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте в духовке при 170 °С в течение 20 минут.
Выпеченный пирог охладите и оформите кружочками киви и бананов.
Комментарии