Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 400г
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- манная крупа - 200г
- горошек (стручки) - 150г
- яйцо - 2 шт.
- кольраби - 2 шт.
- морковь (молодая) - 200г
- цуккини - 200г
- красный сладкий перец - 1 стручок
- горчица - 2 ч.л.
- овощной бульон - 3 ст. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
- творог - 400г
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- манная крупа - 200г
- горошек (стручки) - 150г
- яйцо - 2 шт.
- кольраби - 2 шт.
- морковь (молодая) - 200г
- цуккини - 200г
- красный сладкий перец - 1 стручок
- горчица - 2 ч.л.
- овощной бульон - 3 ст. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Нарезать мелкими кубиками лук. Перемешать творог с луком, манной крупой, яйцами, солью и перцем и оставить на 30 минут.
Разрезать стручки горошка пополам. Нарезать кубиками кольраби; морковь, цуккини, перец. Порциями бланшировать овощи в подсоленной воде 4 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Для маринада смешать горчицу, бульон, лимонный сок, соль, перец и растительное масло. Положить в жидкость овощи и оставить на 25 минут.
Сделать из творожного теста маленькие лепешки и поджарить в горячем растительном масле. Выложить сырники на овощи.
Комментарии