Для рецепта вам потребуется:
- творог - 150г
- яйцо -1 шт.
- мука - 2-3 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сахар и соль - по вкусу.
- творог - 150г
- яйцо -1 шт.
- мука - 2-3 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сахар и соль - по вкусу.
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.
Комментарии