Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 600-700г
- картофель - 400-500г
- капуста морская (вареная) - 100г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 5-6 ст.л.
- масло - 3-4 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу.
- творог - 600-700г
- картофель - 400-500г
- капуста морская (вареная) - 100г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 5-6 ст.л.
- масло - 3-4 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу.
Картофель отварить и протереть в горячем виде и соединить с протертым творогом, добавить яйца, сваренную измельченную морскую капусту, муку, соль и перемешать.
Из приготовленной массы сформовать биточки, запанировать их в муке, обжарить и поставить на несколько минут в духовку.
При подаче полить сырники сметаной или сметанным соусом.
Комментарии