Для рецепта Вам потребуются:
- творог - 125г
- молоко сгущенное - 3 ст.л.
- малина - 50г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- орехи грецкие - 1/2 стакана
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- соль морская - по вкусу.
- творог - 125г
- молоко сгущенное - 3 ст.л.
- малина - 50г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- орехи грецкие - 1/2 стакана
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- соль морская - по вкусу.
Творог перемешайте с сгущенным молоком и маслом до получения однородной массы. Добавьте муку, соль, шиповник, рубленые орехи, изюм и перемешайте. Из полученной массы сформуйте сырники и выложите их на покрытый пергаментом противень.
Перед подачей охлаждайте сырники 2 часа.
Комментарии