Для рецепта вам потребуется:
- рис (вареный) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- петрушка (измельченная) - 1 ст.л.
- горчица (порошок) - щепотка
- мука - 1.5 ст.л.
- хлебные крошки (поджаренные) - 50г.
- рис (вареный) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- петрушка (измельченная) - 1 ст.л.
- горчица (порошок) - щепотка
- мука - 1.5 ст.л.
- хлебные крошки (поджаренные) - 50г.
Смешать рис, половину взбитого яйца, сыр, петрушку и порошок горчицы. Добавить при необходимости немного муки, чтобы скрепить смесь. Взбить до получения однородной массы. Разделить смесь на 8 порций и придать каждой порции форму плоского блина. Присыпать мукой. Покрыть остатком яйца и обмакнуть в хлебные крошки. Жарить в жире 2—3 минуты с каждой стороны. Подавать очень горячими, с зеленым салатом.
Комментарии